Натуральный состав
Пищевая ценность
Томатный соус ROMA с базиликом - флагман новой линии соусов «TOMATTI». Густой соус приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов: кусочки свежих томатов и, конечно, базилик, благодаря которому соус обладает богатым вкусом и тонким пряным ароматом. Рецепт томатного соуса с базиликом «TOMATTI» родом из Италии и сегодня этот вид соуса, пожалуй, самый популярный в мире. Его используют как основу для приготовления пасты и пиццы, разнообразных блюд из мяса/фарша и овощей, как заправку для тёплых салатов. Вы можете добавлять соус в процессе приготовления, а также с легкостью вносить в уже готовое блюдо для завершающего штриха. Томатный соус с базиликом ROMA «TOMATTI» – ароматно, томатно, вкусно!
Хранить при температуре от 0° до +25 °С и относительной влажности не более 75%.
Наименование: Томатный соус с базиликом ROMA TOMATTI 340 г
Описание:
Томатный соус ROMA с базиликом - флагман новой линии соусов «TOMATTI». Густой соус приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов: кусочки свежих томатов и, конечно, базилик, благодаря которому соус обладает богатым вкусом и тонким пряным ароматом. Рецепт томатного соуса с базиликом «TOMATTI» родом из Италии и сегодня этот вид соуса, пожалуй, самый популярный в мире. Его используют как основу для приготовления пасты и пиццы, разнообразных блюд из мяса/фарша и овощей, как заправку для тёплых салатов. Вы можете добавлять соус в процессе приготовления, а также с легкостью вносить в уже готовое блюдо для завершающего штриха. Томатный соус с базиликом ROMA «TOMATTI» – ароматно, томатно, вкусно!
Преимущества: • Из свежих томатов • Итальянская рецептура • Для всех видов пасты • Натуральный состав
производитель - ООО «Рольник» / Беларусь
тип упаковки - стеклянная банка
штрих-код - 4603406007848
состав - томаты дробленные уваренные, томатная паста, морковь, вода, лук репчатый, сахар, масло подсолнечное рафинированное, соль йодированная, базилик, мука рисовая, чеснок, перец черный молотый, перец душистый молотый
белки - 2 г
жиры - 1,5 г
углеводы - 15 г
энергетическая ценность: - 80 ккал
масса нетто - 340 г
масса основного продукта - 340 г
срок годности - 24 месяца
Условия хранения:Хранить при температуре от 0° до +25 °С и относительной влажности не более 75%.