Натуральный состав
Пищевая ценность
Томатно-грибной соус TOSCANA «TOMATTI» - особое сочетание томатов, грибов и южных пряностей. В этом соусе есть и пикантность и сладость и богатая текстура – такая же роскошь как природа Тосканы. Соус из томатов и грибов обогащен особым букетом специй. Походит для всех видов гарнира: рис, гречка, булгур, киноа, кускус и другие крупы. Вы можете добавлять соус в процессе приготовления, а также с легкостью вносить в уже готовое блюдо для завершающего штриха. Почувствуйте пряный, нагретый солнцем, немного кипарисовый аромат конца лета в итальянском регионе Тоскана вместе с томатно-грибным соусом TOSCANA «TOMATTI».
Хранить при температуре от 0° до +25 °С и относительной влажности не более 75%.
Наименование: Томатно-грибной соус TOSCANA TOMATTI 340 г
Описание:
Томатно-грибной соус TOSCANA «TOMATTI» - особое сочетание томатов, грибов и южных пряностей. В этом соусе есть и пикантность и сладость и богатая текстура – такая же роскошь как природа Тосканы. Соус из томатов и грибов обогащен особым букетом специй. Походит для всех видов гарнира: рис, гречка, булгур, киноа, кускус и другие крупы. Вы можете добавлять соус в процессе приготовления, а также с легкостью вносить в уже готовое блюдо для завершающего штриха. Почувствуйте пряный, нагретый солнцем, немного кипарисовый аромат конца лета в итальянском регионе Тоскана вместе с томатно-грибным соусом TOSCANA «TOMATTI».
Преимущества: • Из свежих томатов • Итальянская рецептура • Подходит для всех видов гарнира • Натуральный состав
производитель - ООО «Рольник» / Беларусь
тип упаковки - стеклянная банка
штрих-код - 4603406007824
состав - томаты дробленные уваренные, томатная паста, лук репчатый, морковь, сахар, масло подсолнечное рафинированное, соль йодированная, мука рисовая, крахмал кукурузный, петрушка, чеснок, плоды перца стручкового сушеного, перец красный чили молотый, аскорбиновая кислота
белки - 3 г
жиры - 1,2 г
углеводы - 17,5 г
энергетическая ценность: - 90 ккал
масса нетто - 340 г
масса основного продукта - 340 г
срок годности - 24 месяца
Условия хранения:Хранить при температуре от 0° до +25 °С и относительной влажности не более 75%.