Наиболее популярная начинка с шоколадным вкусом, насыщенным характерным цветом – сочная, однородной консистенции, удобно распределяемая по поверхности выпечки.
Стабильность реологических и органолептических свойств
Превосходно смешивается и сочетается со всем жировыми основами
Отличные вкусовые характеристики
Подходит для всех видов дозирования
Наиболее популярная начинка с шоколадным вкусом, насыщенным характерным цветом – сочная, однородной консистенции, удобно распределяемая по поверхности выпечки.
Универсальна как в качестве начинки в кондитерских и хлебобулочных изделиях, а также для прослойки как основа для приготовления крема.
Область применения
• внешняя и внутренняя отделка кондитерских изделий: орешки, вафельные трубочки, эклеры, слойки, блинчики
• идеально подходит для внесения в виде прослоек или стержней в мороженое, глазированные сырки в среднем ценовом сегменте
6 кг
13 кг
20 кг
Наименование: Начинка на молочной основе Какао
Описание:
Наиболее популярная начинка с шоколадным вкусом, насыщенным характерным цветом – сочная, однородной консистенции, удобно распределяемая по поверхности выпечки.
Универсальна как в качестве начинки в кондитерских и хлебобулочных изделиях, а также для прослойки как основа для приготовления крема.
Массовая доля жира: 9 г
Белки: 1,5 г
Углеводы: 53 г
Калорийность на 100 г продукта: 300 ккал
Условия хранения: 9 мес. при t от 0°С до +10°С и 6 мес. при t от 0°С до +22°С
Преимущества: • Стабильность реологических и органолептических свойств • Превосходно смешивается и сочетается со всем жировыми основами • Отличные вкусовые характеристики • Подходит для всех видов дозирования
Упаковка: 6 кг. 13 кг. 20 кг