Начинка карамельная с солоноватым вкусом насыщенного темно-карамельного цвета – оптимальная начинка для кондитерских изделий из песочного теста или тортов с плотной текстурой, а также для добавления в крема.
Стабильность реологических и органолептических свойств
Превосходно смешивается и сочетается со всем жировыми основами
Отличные вкусовые характеристики
Начинка задает вкус в стиле популярных орехово-шоколадных батончиков.
Мягкая соленая карамель - несложная популярная начинка для простых и доступных по цене кондитерских изделий: тортов, добавления в крема.
Область применения
• внешняя и внутренняя отделка кондитерских изделий: круассаны, вафельные трубочки, эклеры, слойки, блинчики
• добавление в крема тортов и пирожных
6 кг
13 кг
20 кг
Наименование: Начинка на молочной основе Мягкая солёная карамель
Описание:
Начинка задает вкус в стиле популярных орехово-шоколадных батончиков.
Мягкая соленая карамель - несложная популярная начинка для простых и доступных по цене кондитерских изделий: тортов, добавления в крема.
Массовая доля жира: 7,5 г
Белки: 3 г
Углеводы: 31,5 г
Калорийность на 100 г продукта: 320 ккал
Условия хранения: 9 мес. при t от 0°С до +10°С и 6 мес. при t от 0°С до +22°С
Преимущества: • Стабильность реологических и органолептических свойств • Превосходно смешивается и сочетается со всем жировыми основами • Отличные вкусовые характеристики
Упаковка: 6 кг. 13 кг. 20 кг