Вы здесь

Конкурс
:
Итоги конкурса "Новый год с Фрау Мартой"

Назад 24.11.2014

Победители конкурса «Новый год с Фрау Мартой»

Прежде всего, мы благодарим всех замечательных, талантливых, креативных участников нашего конкурса со всей России за то, что вы все время были с нами и подарили нам столько потрясающих творческих работ!!!

Конкурсы от «Фрау Марты» продолжатся и в 2015 году - вас ждет множество сюрпризов и новых увлекательных заданий.
Поздравляем вас с наступающими праздниками и с радостью называем имена победителей!

В номинации «НЕУДЕРЖИМЫЙ КУЛИНАР» побеждает Елена Шестакова из Вологды. Она не только прислала наибольшее количество разнообразных рецептов (11 штук), но и блестяще приняла участие во всех четырех спецноминациях! Награда Елены – сертификат на приобретение аэрогриля.

В номинации «ЛУЧШИЙ ФОТОРЕЦЕПТ» - на самый вкусный, красивый и оригинальный рецепт побеждает Светлана Помелина из Балашихи. Она не только самым подробным образом описала свои работы, сделав прекрасные пошаговые фотографии, но и к большинству из них сочинила стихотворения. Награда Светланы – сертификат на приобретение мультиварки.

«ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ» - на наибольшее количество репостов от участников группы «Фрау Марта» присуждается Виктории Парутенко из Москвы (Рецепт салата оливье «Морковка»). Награда Виктории – сертификат на приобретение набора для фондю.

 

 

Условия конкурса:

 

Конкурс рецептов «Новый год с Фрау Марта» стартует 20 ноября 2014 года и продлится до самых праздников. Салаты и закуски, восхитительные вторые блюда и аппетитные десерты - мы ждем от вас все многообразие рецептов к праздничному столу с продуктами ТМ «Фрау Марта».

 

Для того, что принять участие в конкурсе, необходимо придумать рецепт, приготовить его, делая пошаговые фотографии и подробно описать, не забыв указать точный состав ингредиентов. Отправьте его личным сообщением администратору одной из наших групп в социальных сетях: Вконтакте и на Facebook.

 

Мы подготовили для вас несколько замечательных номинаций, и каждая – настоящее приключение:
 

  • «Лучший фоторецепт» - для автора самого вкусного, подробно описанного и красиво оформленного рецепта, по мнению жюри конкурса. Награда – многофункциональная мультиварка Redmond.

 

  • Автору наибольшего количества опубликованных рецептов присуждается звание «Неудержимый кулинар» и дарится удобный аэрогриль Brand.

 

  • «Приз зрительских симпатий», а вместе с ним прекрасный набор для фондю ждет автора фоторецепта, который соберёт максимальное количество репостов (кнопка «рассказать друзьям») в наших группах. Репосты одного и того же рецепта, опубликованного нами в vk.com и facebook.com – суммируются, но учитываются только те, что произведены подписчиками страниц ТМ «Фрау Марта».

 

  • В течение конкурса мы опубликуем несколько «Спецсекретных номинаций»  - интерактивных заданий,  победителям которых будет вручен целый ящик первоклассного горошка или кукурузы ТМ «Фрау Марта».

 

Все прошедшие модерацию творческие работы будут опубликованы в наших группах в соцсетях. Не забывайте, что присланные рецепты должны быть авторскими, оригинальными и содержать продукцию ТМ «Фрау Марта» как в описании блюда, так и на фотографии ингредиентов, использующихся для приготовления блюда.

 

Мы принимаем ваши работы ровно месяц – до 20 декабря.

Публикация рецептов и учет репостов продлится вплоть до 25 декабря, а 26 декабря мы озвучим имена счастливчиков – победителей номинаций!

 

Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и на Facebook и Вы первыми узнаете все новости конкурса!

 

Подробные условия Конкурса рецептов можно скачать здесь.